Картофель «Гауранга»

ГаурангаЭто блюдо пользуется пополярностью у посетителей суботних кулинарных курсов благодаря своей простоте
и притягательному вкусу.

Предлагаем и Вам попробовать «Гаурангу», рецепт которой основывается на статье «Алу гауранга» (картофель, запеченный
с паниром) на стр. 189 в книге «Ведическое кулинарное искусство».

на 4-6 порций:
450 г панира или сухого творога
10 средних картофелин
250 мл сметаны
50 г сливочного масла
подсолнечное масло

Специи:
0,5 ч. л. асафетиды
3 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
3 ч. л. молотого кориандра
3 ч. л. куркумы

Очистите картофель и нарежьте его на тонкие кружочки. В глубокую сковороду или казан на дно налейте немного подсолнечного масла и