Весенне-летний курс «Хорошая Жена. Часть 1» 2018 (г. Винница)

Буквально пару дней назад, в среду, у нас в ятре закончился очередной курс «Хорошая Жена». Мы по второму кругу проходили первую часть (на данный момент их 3). Курс рассчитан на 2 месяца и предполагает домашние задания и работу в парах. Но мы шли в своём неспешном темпе, начав весной и закончивши августовским вечером.

Матаджи получили настоящее наслаждение, поделились реализациями.
Кто-то очень сильно хотел замуж, но под конец курса расслабился и принял течение времени, сосредоточившись на своих увлечениях. Кто-то рассказал как погружение в свою сферу влияния и работа над собой волшебным образом преобразила семью, укрепив отношения между супругами и ребёнком. Кому-то наши встречи давали очень сильный заряд энергии. Каждая участница получила свой сокровенный подарок от этого курса, созданного Киевскими матаджами.
Было радостно и печально заканчивать курс.
Мы обменялись подарками, комплиментами и прасадом. Тепло, царившее в вечер окончания «Хорошей Жены» можно сравнить с посиделками у камина в очень близкой компании друзей. Хотя камина не было, да и многие матаджи до курса не были знакомы.

На данный момент мы решили продолжить наши встречи в виде свободного формата: кулинарных курсов, сауны, урокам массажа, посещения детских домов и домов пристарелых, неся ту теплоту, которую мы получиили, в люди и проливая её на всех, кто встретится на нашем пути.

Так же есть уже желающие на третий курс, который прошёл в июле в Киеве и который будет читаться с середины сентября в Виннице.

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 2 да 8 ?
Please leave these two fields as-is: