Бхакти Прабхава Свами вновь в Виннице

Бхакти Прабхава СвамиДорогие друзья, рады сообщить, что
16 и 17 декабря
гостем винницкого храма будет
Е.С. Бхакти Прабхава Свами
.

Ожидаются следующие встречи:

  • 16 декабря суббота в 17:30;
  • 17 декабря воскресение лекция в рамках традиционной программы в 13:30.

Присоединяйтесь у этому уникальному общению!

Его Святейшиство Бхакти Прабхава Свами родился в Бельгии в 1960 г., встретился с преданными в Генте (Фландрия) в 1992 г. До 1996 г. он активно проповедовал на нама-хатте, после чего присоединился к храму Радхадеш. В 1994 г. он встретил Его Святейшество Бхакти Чару Свами, который принял его своим учеником в 1998 г., назвав его Лилашукха дас.
Сразу после второго посвящения в 1999 г. он стал первым региональным секретарем ИСККОН в Европе. Лилашукха прабху организовал первые встречи европейских лидеров (ELM) и несколько проектов для европейского региона ИСККОН.

В 2002 г. Лилашукха прабху стал секретарем GBC и секретарем Исполнительного комитета GBC. Он выполнял эту роль до сентября 2009 г. и продолжает посещать ежегодные встречи GBC в качестве секретаря по записи.

С 1996 по 2007 г. Лилашукха прабху руководил проектами в Радхадеш, главным образом, заботясь об администрировании, налогах и юридических вопросах. Он также служил в качестве начальника юридического отдела, попечителя, учителя и ученика в колледже Бхактиведанты. В мае 2004 г. он открыл центр ИСККОН в Брюсселе.

Лилашукха прабху окончил курс MIHE Бхакти Шастры в июне 2001 г., и последующий курс Бхактивайбхава (2001-2004) в VIHE во Вриндаване, а с 2005 по 2011 г. — курс Бхактиведанты в том же VIHE.

С 2004 по 2007 г. Лилашукха прабху служил в качестве преподавателя курсов Бхактивайбхава и Бхакти Шастры в колледже Бхактиведанты в Радхадеш. С 1998 г. он в основном проповедовал в европейских странах, включая презентации различных семинаров по Шримад Бхагаватам.

С июля 2007 г. Лилашукха прабху полностью вовлечен в проповеди, главным образом в Бельгии, Франции, Германии, Северная Ирландии и Англии. С 2001 г. он оказывает помощь Его Святейшеству Прахладананде Махараджу в проповеди на Балканах каждое лето. Начиная с 2011 г., Лилашукха прабху пребывает в Лестере (Великобритания), где он занимается разработкой систематического образования. В последнее время, с 2014 г. он стал ведущим преподавателем курса Бхакти Шастры в центре ИСККОН города Лестер.

31 мая 2015 г. Лилашукха прабху получил посвящение в саньясу от своего духовного учителя Бхакти Чару Свами и имя Бхакти Прабхава Свами.

Бхакти Прабхава Свами также имеет степень бакалавра в области богословия и магистра в области изучения религии — индийских религий, и в настоящее время заканчивает докторскую степень в области изучения религии в Университете Уэльса.
(http://www.dandavats.com/?p=17667)

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 4 да 3 ?
Please leave these two fields as-is: