Подношение Шриле Прабхупаде — семья Симочко

Шрила ПрабхупадаВо время праздничной программы дня Явления Шрилы Прабхупады 6 сентября некоторые преданные винницкой ятры составили свои подношения Его Божественной Милости и представили его как самому Шриле Прабхупаде так и всем собравшимся. В связи с этим несколько текущих статьей посвящены именно этим подношениям.

Подношении семьи Симочко.

Харе Кришна! Примите наши смиренные поклоны. Вся слава Его Божественной милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупаде.

Дорогой Шрила Прабхупада, это наше первое подношение Вам, потому простите некую сумбурность и волнение. Благодаря Вам сегодня мы находимся здесь, в семье преданных и имеем возможность стремиться к чему-то большему, чем элементарное удовлетворение желаний своего тела и ума. Мы имеем возможность пытаться постичь истинную цель нашей человеческой жизни.

Наш путь к Вашим лотосным стопам начался года 1,5 назад. Хотя, вероятно, он начался много жизней назад, но в пределах нашего понимания он обрисовался именно 1,5 года назад. Мы на то время кое-что слышали о Сознании Кришны, пытались повторять святые имена, что-то читали, что-то слушали. И вот в мой 27й день рождения брахмачари-санкиртанщик распространил нам книгу «Прабхупада». Читая о том, как Вы в столь преклонном возрасте преодолели множество трудностей для выполнения воли своего Гуру Махараджа, мы не могли понять, что может сподвигнуть человека на такое? Безусловно, Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур великая личность, о чем свидетельствуют результаты Его трудов по распространению Сознания Кришны в Индии. Но Ваши поступки и успехи добавили славы Вашему духовному учителю, поскольку Вы исполнили Его мечту, цель Его жизни и пророчество Господа Чайтаньи. Вы совершили невероятное, благодаря чему каждый второй слышал хоть раз имя Господа Кришны. Ваша непоколебимая вера в Кришну и духовного учителя, пример Вашей жизни  остается для нас за гранью понимания. Мы можем лишь мечтать о том, чтобы обрести хоть тысячную часть такой веры и вдохновения служить Кришне.

Вы построили ИССКОН и дали все, чтобы он мог развиваться – что благополучно происходит под четким руководством Ваших верных последователей. Ваши ученики вспоминают о Вас с трепетом в сердцах и слезами на глазах от разлуки с Вами. Даже оставив этот мир, Вы остались в сердцах Ваших искренних учеников,  и они живут только одним желанием – служить Вам и выполнять Ваши наставления. По Вашей беспричинной милости, они передают своим последователям Ваше настроение и Ваши наставления. Это дает нам шанс ощущать Ваше присутствие в нашей жизни и, видя их отношение к Вам, пытаться понять, что такое вера в Гуру.

Удачливые и благочестивые души, предавшиеся Вам, выполняют в ИССКОН важные служения духовных учителей, проповедников,  наставников, президентов храмов, членов комитетов, пуджари, санкиртанщиков и, размышляя над служением Вам, мы себе задали вопрос «что можем мы?». Однажды Вы сказали Шриману Панчадравиде Свами, что лично служить Вам можно даже мытьем полов в храме. Так пролейте же на нас свою милость и позвольте нам совершать наше скромное служение с любовью и памятованием, что мы делаем это для того, чтобы удовлетворить Вас, ведь только удовлетворив чистого преданного Кришны, мы можем удовлетворить  самого Господа.

Примите наши смиренные поклоны и благословите нас, чтобы мы однажды смогли предаться Вам в полной мере.

6 сентября 2015 г.                                                  Бх. Михаил и бхн. Алина

Надеемся, эти сердечные откровения вдохновят наших читателей на личное обращение к A.Ч. Бхактиведанте Свами Прабхупаде.

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 10 да 13 ?
Please leave these two fields as-is: