Помощь детям-вайшнавам Донецка

Дорогие друзья, к вам обращаются организаторы проекта «Помощь детям-вайшнавам Донецка».

В связи с военной обстановкой, город сейчас находится в блокаде. Из Донецка уже нельзя выехать на территорию Украины без пропуска, в городе не работает банковская система, многие магазины закрыты, цены на продукты и вещи – просто космические, в 3-4 раза больше по сравнению с прошлым годом. Многие в городе остались без работы. Финансово родители не могут позволить покупать своим детям витамины: фрукты и соки. В Донецк запрещен ввоз различных товаров. В магазинах – полупустые полки и прилавки.

Донецкие дети

В городе по-прежнему неспокойно, и вся эта обстановка психологически влияет на людей. В Донецке остались семьи преданных, которые не могут выехать по многим причинам. Во многих семьях есть дети и старики (среди стариков – даже лежачие больные).

Некоторые семьи не могут выехать из-за отсутствия финансов. Их удерживает то, что нужно жить где-то в гостях, снимать квартиру, платить за коммунальные услуги, покупать продукты, одеваться. Есть семьи, которые выезжали из Донецка, но вернулись, поскольку опять-таки финансово не смогли потянуть все эти расходы.

Другие преданные остались по причине служения в донецком храме. Их удерживает обязательства перед храмом, Божествами, преданными.

Основная часть донецких детей-вашнавов живут в районах, в которых более-менее спокойно, и до них только доносятся звуки раздающихся вдалеке канонад. Но и это отражается на психологическом состоянии донецких преданных, которые мечтают вернуться в мирное время.

Мы создали этот проект с целью оказать помощь детям-вайшнавам Донецка. Мы обращаемся к людям совершать пожертвования в любом виде: вещами, игрушками, играми для детей, финансовыми пожертвованиями.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА «ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-ВАЙШНАВАМ ДОНЕЦКА».
Наша группа в контакте: https://vk.com/love1008
На фейсбуке: https://www.facebook.com/HelpDonetskChildren
https://www.facebook.com/pages/Help-to-Vaishnava-children-of-Donetsk/1402492933412353
В одноклассниках: http://ok.ru/group/52318597873807

ПРОЕКТ СУЩЕСТВУЕТ НА ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЛЮДЕЙ СО ВСЕГО МИРА. СВОИМ НЕБОЛЬШИМ ПОЖЕРТВОВАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ЭТО ДОБРОЕ ДЕЛО!

В СВЯЗИ С БЛОКАДНОЙ ОБСТАНОВКОЙ И СЛОЖНОСТЯМИ В РАБОТЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ВЫСЫЛАЮТСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ РАДА БУДЕТ ОТВЕТИТЬ МАТАДЖИ ХАРИ ПРИЯ по эл. адресу email скрыт; необходимо включить поддержку JavaScript.
Ее аккаунты в соцсетях:

НА ЧТО ПОЙДУТ ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ?

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПЛАНИРУЕМ РАЗВИВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ:

  1. РАЗДАЧА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ДОНЕЦКИХ ПРЕДАННЫХ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ.
  2. ПРОВЕДЕНИЕ СЛАДКИХ СТОЛОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ВАЙШНАВОВ В ХРАМЕ.
  3. ВЫВОЗ ДЕТЕЙ И ИХ МАМ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД НА ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ДОНБАССА (СЕЙЧАС ВЫБИРАЕТСЯ МЕСТО ОТДЫХА).

КАЖДОМУ ЖЕРТВОВАТЕЛЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОТЧЕТ О ТОМ, НА ЧТО ПОШЛИ ЕГО СРЕДСТВА. ТАКЖЕ В ГРУППАХ НА ФЕЙСБУКЕ, В КОНТАКТЕ и В ОДНОКЛАССНИКАХ РАЗМЕЩАЕТСЯ ПУБЛИКАЦИЯ С ФОТОГРАФИЯМИ О ТОМ, НА ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ.

Также Вы можете оказать помощь в виде детских и женских вещей, обуви, детских игрушек, игр, канцтоваров (типа альбомов, красок, тетрадей, ручек) и любых нескоропортящихся продуктов.

Любой ваш вклад принесет частицу спокойствия и радости в детские сердца.

Благодарим Вас за Вашу заботу и доброту, понимание и сотрудничество!

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 11 да 7 ?
Please leave these two fields as-is:
Локализовано: Русскоязычные темы для ВордПресс
вверх