Живые раги от Индранилы Кришны прабху

Индранила Кришна прабхуВ конце июня, по случаю выступления на фестивале «Живой огонь», винницкий храм посетил Индранила Кришна прабху с двухдневным семинаром о рагах. Эта тонкая музыкальная наука привлекла гостей, желающих погрузиться в мир ведической музыки.

В первый день 23-го июня была проведена вступительная встреча, во время которой Индранила Кришна прабху описывал предназначение раги и отличие ее от традиционной музыки. Следующий день 24-го июня был посвящен непосредственному рассмотрению разнообразных раг, их настроения, построения и мелодий, которые исполняются на их основе. Все собравшиеся много пели и учились различать и узнавать раги.

Представляем записи этих встреч и записи отдельно каждой представленной раги, которые содержат краткое описание раги, время ее исполнения и совместное исполнение мелодий на ее базе.

Также интересным будет прошлый визит Индранилы Кришны прабху с семинаром «Неповторимая рага. Искусство воспевания киртана и бхаджана». Надеемся, что в будущем продолжатся встречи с этим необычным чутким преданным.

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 5 да 5 ?
Please leave these two fields as-is: