Экадашные киртаны ночь напролет

Приглашение на киртан в ночь Пандава Экадаши с 20 на 21 июня собрало множество преданных. Несмотря на последующий рабочий день, воспользоваться благами ночного бдения решили около 30 человек.

Ночной киртан

Это было похоже на еще один Воскресный фестиваль продолжительностью в 8 часов. Было все: и чтение писаний, и мини-лекции, и молитвенное пение, и заводные танцы, и венец собрания — прасад.

С большой радостью делимся впечатлениями участников и записями всех проведенных киртанов.

Варада прабху:Варада прабху
Говорится, что Святое Имя неотлично от Самого Господа. И это так! :) Но что это может означать с практической точки зрения? Ночной киртан и обмен впечатлениями с преданными натолкнул меня на некоторые мысли.
Господь Шри Кришна является независимым и вольным поступать как пожелает, Он — Верховный Пуруша. И Святое Имя Господа — это Он Сам. Как можно к Нему приблизиться? Можно ли Его контролировать? Но всегда есть возможность желать и действовать в соответствии с Его указаниями, таким образом желая доставить Ему удовлетворение. Ночной киртан в полной мере позволил это почувствовать. Все, что в моей власти — это пытаться желать действовать, надеясь, что Святое Имя может обратить на меня свое внимание и поступит так, как посчитает нужным. И вот это и будет моя величайшая удача. Поскольку мое положение — это положение того, на кого смотрит и оценивает Святое Имя.

Матаджи Нати:матаджи Нати
Удивительный опыт! Огромное спасибо всем преданным, кто организовал и участвовал в этой ночной ягье. Мне очень понравилась атмосфера, когда преданные стремятся максимально сосредоточиться на звуке Святого Имени. Это именно то, чего нам всем не хватает. Мне кажется, так и строятся глубокие отношения — через совместное воспевание и обсуждение священных писаний. Хотелось бы чаще вот так встречаться с преданными ради воспевания.

Матаджи Аня:
Это был прекрасный киртан! Это был очень интересный опыт! Спасибо за возможность погрузится в Святое имя.

Аудиозаписи киртанов представлены ниже:

Скачать все файлы одним архивом можно здесь (.zip | 332 MB).

Санкиртана-ягья ки  Джай!

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 15 да 15 ?
Please leave these two fields as-is:
Локализовано: Русскоязычные темы для ВордПресс
вверх