На кухне Кришны появился новый котел

Горячая водаНа кухне винницкого храма ИСККОН появился замечательный новый настенный газовый котел Vaillant; опасность остаться без горячей воды осталась позади. От лица руководства храма благодарим всех, кто нашел возможность и желание поучаствовать в этой покупке!

Вся необходимая сумма была собрана очень быстро: объявление о сборе пожертвований появилось на сайте 13-го февраля, а уже 15-го февраля, ровно через 2 дня, котел привезли в храм.

Наиболее благоприятный способ использования денег состоит в пожертвовании на поддержание проповеднической деятельности и поклонения Божествам. Шрила Прабхупада, Основатель-ачарья Международного общества сознания Кришны, не раз говорил об этом. К примеру, комментарий к Шримад Бхагаватам 1.9.27 начинается так: «Одна из главных функций домохозяина — делать пожертвования, и он должен быть готов отдавать на это по крайней мере половину заработанных усердным трудом денег.»

Таким образом, Их Светлости Шри Шри Гаура Нитай, Шрила Прабхупада и все винницкие преданные с радостью готовы встречать новых гостей и приглашают на наши регулярные программы!

Опубликовать

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 4 да 6 ?
Please leave these two fields as-is: