Новый раздел на сайте

детские лилыВ начале декабря 2010 на сайте состоялось голосование: нужен ли на сайте раздел для детей? В голосовании приняли участие 12 посетителей сайта; казалось бы, это совсем немного, но значительно больше, чем в нашем первом голосовании (особенно учитывая более высокую степень защиты от накруток :)

Итоги: 10 проголосовавших (83,3%) высказались за открытие нового раздела; соответственно, 2 проголосовавших (17,7%) высказались против.
Итак…

Торжественно объявляем открытие на krishna.vn.ua детского раздела!

Самые молодые наши читатели смогут здесь поделиться своим творчеством. В свою очередь, мы постараемся регулярно пополнять раздел интересными ведическими историями, комиксами и другими интересностями.

Кому этот раздел нужнее всех? Наверное, самим редакторам сайта: взрослеть мы пока не собираемся, да и с сознанием Кришны знакомы совсем не так давно, как многие из юных винницких преданных :)

Откуда идея?

Не так давно, работая над статьей о детском творчестве, посвященном холму Говардхане, редактор krishna.vn.ua допустил оплошность и опубликовал не все рисунки. Вскоре одна из наших юных читательниц обратила внимание, что ее работа отсутствует, и мы постарались исправить ошибку.

Этот, казалось бы, грустный случай обратил наше внимание вот на что: сайт смотрят не только «те, кому за 30». В ятре имеются преданные-школьники и даже дошкольники — счастливчики, с которыми сознанием Кришны поделились родители. Вполне может оказаться, что есть они и среди гостей сайта из других городов. А раз они есть — значит, можно им послужить :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.