Астрологический прогноз на 2011 год

Это не совсем обычный прогноз: он составлен Патита Паваной прабху в первую очередь для тех, кто стремится к духовным целям. Поэтому советы даются порой прямо противоположные тем, что Вы нашли бы в материалистических гороскопах. В первой лекции содержится обобщенный философский анализ года, а во второй — практические рекомендации, что нам с этим делать. Если для видео маловато трафика — ищите в конце статьи аудиоверсии.

К примеру, в обычных гороскопах пишут: в этом году будут возможности достичь заметных материальных результатов, не упустите шанс! А Патита Павана говорит: не дайте материальному миру ввести вас в заблуждение, заставить сверх меры потратиться и приложить множество усилий в случайном, ненужном направлении. Обычный гороскоп скажет: в этом году будут хорошие условия для романтических отношений; наслаждайтесь! А Рузов говорит: в этом году тщательно соблюдайте четвертый регулирующий принцип и вообще постарайтесь держаться подальше от противоположного пола, кроме своей семьи. Видите разницу?

По системе Самватсары это будет год Khara (как переводится — слушайте в лекции :). Среди прочего, это означает склонность к вожделению, ссорам, прославлению недостойных. По нумерологической системе это год негативной Венеры. Как видите, условия предполагаются интересные — как будто сложный уровень в компьютерной игре. Впрочем, если соблюсти необходимые предосторожности и поставить перед собой истинные цели, можно сделать настоящий скачок в духовном развитии. На что конкретно обратить внимание — узнаете из второй лекции.

Этот год будет также годом демона Дхенукасуры и победившего его Господа Баларамы, так что у Баларамы стоит искать прибежища, медитируя на повествования о Нем и молитвенно обращаясь к Нему (кстати, имя Баларамы содержится и в Маха-мантре — Рама). Очень пригодится глубокое изучение второй главы Бхагавад-гиты (можем посоветовать для этого теперь уже бесплатный семинар Патита Паваны — «Как стать мудрецом за 45 минут»: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4).

А поскольку это год Венеры, важно посвящать духовности день Венеры — пятницу (в некоторых языках это очевидно, например, во французском, где пятница — vendredi). Так что будем рады Вас видеть на пятничных общениях у Варады прабху :)

Скачать/прослушать аудиоверсию прогноза на 2011 год можно здесь:

[display_podcast]

Желающим проверить точность прогнозов Патита Паваны прабху советуем послушать его прогноз на 2010-й год и проанализировать, что из предсказанного было действительно актуальным в этом году. Особенно это интересно в связи с тем, что влияние лет изменяется не за одну новогоднюю ночь: «новый» год постепенно вступает в свои права еще с октября, в то время как «старый» в некотором смысле актуален до следующего апреля.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.