«Гауранга» на празднике Холма Говардхана

После нескольких дней «настройки» на творчество минской группы «Гауранга», мы наконец встретились с ними лицом к лицу. Первыми зрителями и слушателями стали участники занятия по ведической кулинарии, которое проводил вместе с семьей 6-го ноября 2010 Садхусева прабху. Кулинария пришлась как нельзя кстати — гости заметно проголодались с дороги, и поэтому в состоянии были «почтить» пять тарелок супа к ряду. Надеемся, этот субботний день заложил первый камень в позитивное впечатление гостей о винницкой ятре.

В воскресенье, 7-го ноября, «Гауранга» послужила для нас на празднике Холма Говардхана: Сандхья Аватара прабху дал замечательную лекцию (к сожалению, аудиозапись получилась не очень высокого качества), затем все участники группы показали спектакль, и весь вечер сопровождался музыкой в их профессиональном исполнении.

"Гауранга": спектакль о священнике и сапожнике

Гостям пришлась по вкусу винницкая версия Холма Говардхана — вот как выглядел наш сладкий именинник:

винницкий Холм Говардхан 2010

Когда вечером, во время выступления в совсем почти домашней атмосфере «гауранговцы» подарили слушателям свои диски, прозвучал веселый рассказ о телепередаче на херсонском телевидении (вот она), кадр из которой украсил их синенький DVD.
DVD-диск "Гауранги"

Больше фотографий «Гауранги» в Виннице можно посмотреть в фотоальбоме.

Все аудиозаписи лекций и историй «Гауранги» в Виннице ищите в разделе «скачать».

Другие статьи о «Гауранге» в Виннице:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 8 да 9 ?
Please leave these two fields as-is: