Минская группа «Гауранга» в Виннице

В начале ноября 2010 винницкие преданные узнали о еще одном радостном событии в жизни ятры: как сообщалось, на праздник Холма Говардхана и день ухода Шрилы Прабхупады нас собралась посетить известная в СНГ музыкально-театральная группа из столицы Беларуси (Сандхья Аватара дас, Говинда Валлабха дас, и Чайтанья Нитай дас).

Эта группа из трех веселых преданных объездила десятки городов в нескольких странах; они пели для глухонемых, проповедовали психически больным и угощали разгоряченных растаманов их любимыми трансэнергоболами (источник). Иначе говоря, складывается впечатление, что они не удивляются ничему, кроме беспричинной милости Господа, и не боятся ничего, кроме утраты общения с Ним и Его преданными.

В предвкушении этого сладкого события мы принялись изучать материалы о «Гауранге» в интернете. Вот как они говорят и поют (2009, телепередача херсонского телевидения):

Группа «Гауранга» представлена в социальных сетях: vkontakte, facebook (ввиду большей направленности vkontakte на мультимедийный контент, знакомство с группой рекомендуем начать именно с этой социальной сети).

Все песни в исполнении «Гауранги» можно скачать и послушать:

А чтобы у Вас сложилось впечатление о чувстве юмора наших гостей, посмотрите коротенькую зарисовку «Легкое путешествие на другие планеты»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Чтобы оставить запись, сложите два числа ниже и впишите ответ в окошко! Так мы поймем, что вы не робот. :-)

Сколько будет 5 да 12 ?
Please leave these two fields as-is: